Lihat selfie pertama dan terakhir InSight di Mars

Diposting pada 12:33 ET (16:33 GMT) Senin, 23 Mei 2022

Beginilah penampakan gerhana bulan total dari luar angkasa


1:17


Diposting pada 23:25 ET (03:25 GMT) Kamis, 19 Mei 2022

Boeing akhirnya meluncurkan Starliner-nya ke luar angkasa


1:34


Diposting pada 17:20 ET (21:20 GMT) Kamis, 19 Mei 2022

Mereka mengungkapkan area Matahari yang disebut "landak"


0:41


Diposting pada 12:24 ET (16:24 GMT) Kamis, 19 Mei 2022

Mereka mengungkapkan area Matahari yang disebut "landak"


1:00


Diposting pada 12:46 ET (16:46 GMT) Rabu, 18 Mei 2022

Debu Mars berdampak pada misi InSight NASA


1:00


Diposting pada 18:45 ET (22:45 GMT) Senin, 16 Mei 2022

Kecerdasan, dalam keadaan sulit di Mars


0:53


Diposting pada 17:09 ET (21:09 GMT) Senin, 16 Mei 2022

Gerhana bulan menciptakan ini "bulan darah"


1:07


Diposting pada 11:45 ET (15:45 GMT) Senin, 16 Mei 2022

Ini adalah lubang hitam supermasif di pusat Bima Sakti





Diposting pada 09:59 ET (13:59 GMT) Senin, 16 Mei 2022

Saksikan kemegahan gerhana bulan darah super


0:56


Sumber

  Pajak: kalkulator yang memberi tahu Anda berapa banyak yang benar-benar Anda keluarkan untuk menggunakan Netflix, Spotify, dan layanan lain yang berbasis di luar negeri